Смысл?

Смысл.
Потерян или найден?
Где найду ещё такое, дорогое и святое?
Убежать бы, да куда?
От себя, или от бреда?
Тени пляшут, тени плачут,
Нас дурачат, правду прячут,
Не сермяжную, а ту,
Что повсюду, рядом, тут.

Чьи разбиты корабли?
Кто остался без команды?
Где потеряны пути?
Смысла нету?
Правды нету?
Или есть?
Но кто подскажет, если каждый полоумен?
Если в хаосе раздумий, все потеряны следы,
До заветной той звезды…. 
         ***
                Март 2006.


Рецензии