пускай

пускай будут небо и светлые облака
пускай будет ноша твоя словно пух легка
пускай все дороги под ноги лягут в ряд
ты не гляди назад

пускай под руками плавятся нити струн
пускай будет взгляд твой светел, а голос юн
пускай впереди только радость и чистота
ты не оставь креста

идешь ли вперед, стоишь ли перед мостом
твой выбор понятен - ты хочешь иметь свой дом
поверишь в себя - станет верен любой маршрут
ты не считай минут


Рецензии