незаконченный

Я клевете вашей в противовес
Поставлю то, что не дано понять вам –
Свой разум, лучшее среди чудес,
На его фоне меркнут все проклятья
И вы, своим слабым и жалким злом
Мою защиту точно не пробьете
Непробиваемым я защищен щитом
Прорехи вы в нем точно не найдете
 


Рецензии