обетов я не давала

конечно обетов я не давала и не клялась по гроб
но себе не перечила и не сбивалась с курса
добро из меня давно вырождено и разговор строг
лампы перегорели и истощены ресурсы

незамечено научившись просвечивать близстоячего
разряжать и обезвреживать до ненужности
неплохо разок оступиться из двух надлежащих
подчистить слова опровергая
но особо не подавая наружностью

по моей разведке шустро передвигающейся
заскучают растекшиеся сомнения
до неузнаваемости
от малодушия до сожаления

близлежащий в добром расположении преотличнейший человек
карт не покрыть в ритмах тончайших звуков
но и охотник и зверь перед собой чист честен и нег
такое дело тоже ни уму ни сердцу
но все-таки лучше глухих перестуков

сейчас таких слов насобираем
таких истин нагребем
неосторожно вступая в реакцию сверяя по фактам
отчаливая в лучшую из дорог
без учета моей легкости к несуществующим контрактам

без учета (к сожалению) моей компромиссности
и загона под обстрел
в рассыпную расширяются грани
глаза мои подделка
опохмел
волшебный лед в стаканах деяний

27.12.2013


Рецензии