Быть сильным

Если дал себе слово быть сильным,
Если верил в себя до конца,
Не дай миру свернуться в могилу,
Не дай другим разрушить себя.


Не дай боли заполнить пустоты,
Не дай крику взорвать тишину,
Если был хоть немножко свободным,
Если веришь хоть немножко в судьбу.

Отдай чувствам последние силы,
Отдай  сердцу любовь, что прошла.
Может жизнь была невосполнима,
Но теперь она целиком и только твоя.


Рецензии