взаимный азарт

наши разговоры похожи на хвосты ящериц,
которые обрываются, чтобы возродиться вновь.
я никогда не найду столько прицельных гаубиц,
чтобы с равным адреналином впрыскивать в вены кровь.

даже в глупых и бессмысленных про уздечку,
а также про твоих женщин и алкоголь,
ты заставляешь биться мое хромое сердечко,
соответственно приглушая тупую боль.

я не знаю как долго это продлится,
и сколько в этой колоде козырных карт.
каждую пятницу я спешу в паб напиться,
там я молюсь за бесконечный взаимный азарт.

июль, 2013.


Рецензии