очередное, тебе

(я разучилась писать)

снова слово за слово,хочется плакать,
и у меня руки трясутся третьи сутки.
а ты будешь там с кем-то,кого-то там лапать,
а потом "это лишь твои предрассудки".

снова буква за буквой,не читай ты,не стоит,
не стучи так сердито по кнопкам,ты дура,
это словно война,твою грусть он удвоит,
после - ты проиграла - его диктатура.

на заставке не я,и давно уже,знаешь?
очень жаль,что надежды все были так ложны.

очень жаль,что любовь мою ты проклинаешь.
просто помни,я жду.
мне ведь вовсе не сложно.

*

твои девочки славно тебя так лелеют,
говорят,мол,"ты милый,я,знаешь,влюбилась".
а мне хочется видеть,как ты засыпаешь,
и чтоб сердце твое
моим именем билось.


Рецензии