***

Эх да издевайся издевайся.
Гори в огне крутите мысли.
Не всё ещё промысли и прочисли.

Кого ещё не вычеслили и не обманули и не
обчистели ах да ведь все умняшки при своём
готовят хавчик утром днём работуют и весяляться

Заботятся и весяляться учиться не хотят а строют
замыслы кусают локти лижут польцы любите женьщин
гладти и целуйти ножки а то от замыслов свихнётся

Голова головушка...


Рецензии