А знаешь...

А знаешь , пусть странно, но  я тебе верю!
Вот правда, без шуток, всем сердцем, душой,
И с каждой секундой, нет , с каждым мгновеньем
Я верю всё больше : хочу  быть собой!

И пусть всё безумство , полнейшая глупость,
Я верю словам твоим ,верю поступкам,
Твоим поцелуям , объятьям , уступкам:
Неверье - вот главная слабость и  дурость!


Рецензии
Понравились Ваши стихи.. Созвучны с моими мыслями..

Пусть Яне Та   04.07.2014 10:46     Заявить о нарушении