Пусть дождик теплый поливает

Пусть дождик теплый поливает,
Жизнь летнюю с волос смывает…
Вновь в сентябре начнем учиться,
К духовным знаниям стремиться!
Пока мы дышим и мечтаем,
Танцуем, плачем и витаем
В химерах прошлого витка,
Мы не забудем никогда
Любви, учившей нас растить
В сердцах своих живую нить…


Рецензии