Дружеское

Находя точки соприкосновения,
Находясь на одной Земле, в одной стране, городе и районе,
Улыбаться и дарить прекрасные мгновения,
Счастье "зажимая" у себя в ладони.

А пьянят не только лишь эмоции.
Алкоголь адреналинит, согревает.
Обо всём с тобою говорить мне хочется.
В жизни нашей всякое ж бывает!


Рецензии