Каменный вредитель...

Свалился каменный вредитель
Наевшись досыта небес,
Погрязший в крови искуситель,
Блеснувший злобой вождь и бес...

И не было ему в аду прощенья,
Квартал безумцев не принял слепца,
В мученьях ближних нет спасенья
В начале бойни нет конца...

Жрали  метели глыбу всухомятку,
Мешали гипс с замученной землей,
Сердца людей сварившись всмятку
Катились огненной слезой.

От революции до мук пролетариата
Тащились толпы хлеба не вкусив,
И каждая береза была виновата
В том что Христос Россию воскресил.

Доказывая то что Бог уж умер
Тот каменный ублюдок долго жил,
И в варварский из плоти бубен
Он все святое кулаком вдавил.

Культ черной личности и культ распада,
Свалился каменный урод в огонь,
Рипиды выросли из глыб, зажглась лампада
Чтоб разогнать всю ада вонь.

И зашагала посветлевшая заря к границе
Чтобы границу ту разрезать тесаком,
На падшем памятнике городские птицы
Создали свой не райский птичий дом...


Быть может вор исконный уж не встанет
С ложа из гипса и отравленных камней,
Земля чарой остывшей кровушки помянет
Того кто обманул простых людей...


Рецензии