Далече ухнет...

Далече ухнет в
поле... перелётный
И тёплым вихрем,
нежно обоймёт...
Волной ударною.

Намётной -
От боя перегретый
пулемёт.
И в чёрных кляксах
дол, на утро талый,

От залпов - синева
небес ослепла.
Закон наш своенравен,
продух шалый...
Да, мы - горим... но,

восстаём из пепла.
В зверином лике...
весел - человек,
Кровь согрета
пламенем крылатым...

На плоть и дух - я сам,
себя рассек...
И на всегда остался
воином. Солдатом.

.03:10


Рецензии