***

не хотела ввязываться в твою жизнь
и впускать тебя не собиралась
в мыслях на тебя ругалась,наяву смеялась
долго помнить буду,как мы обнимались

хочу вернуться снова в нашу ночь
хочу в объятия твои и в дождь
и в бурю и в снега
и улыбаться,когда ты за руку меня возьмешь
откидывая мысли прочь,прочь,прочь.


Рецензии