Какая ширь воображений?

Какая ширь воображений?
Куда мечта не заведёт?
В дремучий лес мистических суждений
Или к земной любви вдруг повернёт.

Жестокость вижу - отблесков кровавых.
В просторах - вечное мерцание светил.
И вижу кладбище – виновных,  где и правых,
Крест гробовой на - век всех породнил.

Люди задумайтесь хотя бы на мгновенье,
Мы рождены не для того, чтоб просто умереть,
Мы есть творение разумного движения –
Всё это не должно в огне войны сгореть.

Вы равенство и справедливость защищайте,
А нечисть, подлость, зло - карайте.


Рецензии