Я узнал что такое предательство...

Я узнал что такое предательство.

Я узнал что такое боль.

Ты берёшь по вместительней ложку

И вычерпываешь гной.

Навсегда забывая фамилию,

И желательно адрес забыть.

Чтобы больше с такою мразью

Не свела тебя эта жизнь.   


Рецензии