Тебе спасибо

Я не умею улыбаться,
Но превосходно горько плачу.
Ты научил меня, спасибо.
Ну, пригодится в жизни, значит.
Я не умею танцевать,
А как прекрасно я хромаю.
И в этом же твоя заслуга,
Хотя зачем, еще не знаю.
Да, петь я тоже не умею,
Но гениально же кричу.
И снова всё твои ученья,
Хотя я вовсе не хочу.
Твои уроки в мое сердце,
Мое «спасибо» в твои уши.
Само собой, ты постарался.
О боги, кто ж тебя задушит!


Рецензии