***

---
для меня бесконечно дороги все твои мысли,
а еще больше глупые малозначащие фразы.
вроде: « я буду дружить с тобой даже лысою»,
и каждый четверг «на военку опаздываю».

---
бережно перелистывая нашу сколько-то летнюю переписку,
я все также смеюсь над твоими нелепыми шутками.
наши встречи, случающиеся так редко, стабильны в крамфранциско,
поэтому я заполняю странными рифмами эти долгие промежутки.

---
в моем сне я ни с кем тобой не делюсь,
берегу, как фараон свои обелиски.
в этом дурацком сне, не поверишь —
я лысая и в чалме, а еще тяжело выдыхаю:
как хорошо, что ты так неблизко.

март, 2013.


Рецензии