Зачем тебе эти слова?

Ты спросишь меня -Зачем?
А я не смогу сказать.
Не знаю… Нужны ли слова?
Ведь ими не передать.

Ты слышал уже много слов,
Я много уже говорила.
Зачем тебе эти слова?
Ведь ими уже убила.

4.01.2014


Рецензии