Вы меня больше не вдохновляете

Вы меня больше не вдохновляете,
К Вам уже остывает душа...
И напрасно Вы взгляды кидаете,
Говорите, как я хороша...
Больше нет к Вам огня дикой страсти -
Я стараюсь не думать о Вас...
Вы несете с собой лишь напасти.
Жаль, что всё поняла лишь сейчас...


Рецензии