Тишина...

Сижу одна, и тишина
В бокал вина плескает мысли
Я так привыкла, я сама
Где были мы остались числа

Остались в памяти слова
Их бережно перебираю
И тишину, в бокал вина
Сама себе я подливаю

Сижу одна, а тишина
Мне шепчет грустные признанья
Я так привыкла, что сама
Что между нами расстоянья

Возможно будет новый день
И солнца взгляд мне улыбнется
И в тело, что желает жить
Еще твоя любовь вернется


Рецензии
А ты ЭмиМилая!

Спасибо тебе!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   06.01.2014 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе:)))

С нежность, Эми.

Эми Шумерова   06.01.2014 16:41   Заявить о нарушении