Так закружило, увлекло... - триолет

             Триолет


А небо вновь заволокло.
Ни зги: метель...
В узорах матовых стекло,
А небо вновь заволокло.
Так закружило, увлекло...
Найдись теперь!
А небо вновь заволокло.
Ни зги: метель...


Илл.: "Новогодняя ёлка в метель", художник Павел Шевелев.


Рецензии