Богатыри

Уходит грусть,
Тоска проходит,
Вот так и радость,               
И любовь.               
Непонимание приводит
К негодованию страстей;   
И мутит, крутит снова, снова!
Чего мне?               
Русский человек!               
Я буду спать убитый горем   
Под тренажером скоростей. 
Заставлю изнурять  сознание,
Поступкам - тот же идиот,
И даже в мудрости поставлю
Немного тысяч на джекпот!
Я верю!               
Если и стараюсь?               
До сути мне не далеко.   
И без вина от жизни маюсь,
Бросай ка ты, славян, его!
Единой мыслью,
Верным словом,
Лихим разгульем
Так близки,               
Считаю лично братом кровным,
Двай же брат нести добро!
Не хмель,
Адреналин по телу,   
Загулам выжить запрети,   
Не смей сжигать себя тареном,
А спортом вены укрепи!    
По русски выпить,         
Русским матом,               
Чудить, как русский -          
Замени:               
Славянским духом,               
Русской честью,
Да будьте все - Богатыри!
 
                05.01.2014


Рецензии