Длинное

Вот так и будем,…. что - муму,… что эта песня…
У нас,…. давно…… всё спели соловьи…
Старик уже,…. хоть ты об стенку тресни….
Старая ты…. и мы давно…..  одни…
Носки подай,…. твою,…. куды куда,…. на танцы…
Чуть не сегодня,… но уйду я от тебя…
Оно - потом,..… безмерное пространство….
Где…. ночи нет,…. и нет,…… простого дня…
Мне,…. без тебя,…. все ночи перемерить?..
Себя искать по стареньким углам?..
А помнишь?.... сколько мы…. тогда хотели…
Убей меня,….. я это,….. не отдам.

2014.01.05


Рецензии