Ты жалуешься

Ты жалуешься, долго плача предо мной. Меня тоска берёт от этого
порой.Ты знаешь, я давно уже мертва. И телом, не душой…я, вообщем, не совсем жива.Но ты не знаешь, как это ужасно - такая мелочь, ну всё же - боль.
Когда попытки обнимать - напрасны.
Когда ты в жизни больше не играешь роль.
Когда не можешь ты найти наушники в кармане - из-за того, что и карманов больше нет.
Когда пытаешься найти ты правду и в обмане, но всё ж и там на правду есть ответ.
Когда ты споришь в злобе и слезах, пытаясь не разбить кулак их грязной ложью.
Когда ты в чьих-то падаешь глазах, а боль удара после всю жизнь гложет.
Когда язвишь в ответ на яд чужой неправды, когда кричишь, что прав-то только ты!
Когда ты ловишь на спину косые в гневе взгляды. Когда отчаяние доводит до беды.
Когда вы тянетесь всё за меня решать, пытаясь распознать, пока ещё живёте.
Но только лишь одно вам точно надо знать -
Вам не понять, пока вы не умрёте.


Рецензии