Благодарю!

С тех пор, как познакомились,
Прошло немало дней.
Мне многое запомнилось,
И в памяти теперь.

Твои рекомендации,
Совет, забота – в раз!
Тогда, на консультации,
Ты дал понять, что асс!

Заботишься, советуешь,
Как есть, все знаешь сам.
Ты на судьбу не сетуешь,
Чтоб оправдать себя.

Ответственный за чудеса –
Исполнить их не прочь.
Я благодарна небесам,
Что взялся мне помочь!

Теперь проблема решена,
Отчаянно хвалю!
И много раз тебе слова:
За все благодарю!


Рецензии