На время Небо опустилось ниже

На время Небо опустилось ниже
И корабли ушли за горизонт…
Быть может, стали мы друг другу ближе…
Но, слышишь? Прозвучал прощальный гонг…

Все отразилось в глубине бездонной –
Необъяснимость расставаний, встреч.
Осознавая: «Мир потерь – условность»,
Мы изменяли города и речь.

Пусть Ветер Странствий раскрывался в Хаос
Иль возносил на хрупкий пьедестал,
Мы возвращаемся в Любовь и в Радость,
Нас ждет незыблемость-родной причал.

Пусть корабли ушли и Небо – ниже
И отчего-то затуманен взор –
Мы все заметно стали к Богу ближе,
А, может, к каждому стал ближе ОН?

Вода соленая, соленый воздух…
Так просто достучаться до Небес,
Когда по праву, имени, и роду –
Ты видишь Мир таким, каким он есть…

05.01.2014

photo by Arty Nehornic


Рецензии
Спасибо, так и просквозило Небом!
Щасливого Святвечора та Різдва!

Борис Смыковский   06.01.2014 12:34     Заявить о нарушении
Дякую за відчуття!
І Вам - Світлих Свят!

Катерина Жебровська   06.01.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.