***

Ключи от прошлого
Я потерять готова....
Но не искать бы мне во тьме!
В чертоги созидания -спустилась..
Коснулась я живого,
И руки задрожали!
И вспомнила, что не возможно!
Вспоминать!
Слова мои-ножи!
Язык бы вырвать, быстрее мысли!
Причину создаю! 
Как верного раба- воспоминания! Мечты!


Рецензии