мне снилось

Мне снилось:мы с тобой летим под парусами,
катамаран взрезает волны хищно,
с волны да в пропасть нас,как щепь,бросает,
но мы алкаем ураганной пищи!
Сам чёрт нам брат,сестра--шальная буря,
невесты наши--молнии и бездна,
мы молоды,хохочем бошки дурьи,
мы рвёмся в рай,в кромешную безвестность!
Мы сами спруты,сами флибустьеры,
сокровища мы ищем супостатов,
что рифы нам--кальцитные барьеры,
мы рай найдём,искать мы не устанем.
Войдём мы в бухту тихую,как птица,
нас встретит осень чистая,как хлеб,
сусальным золотом коса её златится,
там,ступит где,горит рубинов свет.
Кругом там тамариндовые джунгли,
лианы,словно ванты парусов,
костров там людоедских тлеют угли,
сверкают алые глазницы черепов!
А нам не страшно,мы уже хмельные,
поём мы песни буйные шальные,
нашли мы рай,о как же мы устали...
Мне снилось:мы с тобой летим под парусами!..

           2012г.


Рецензии
Уважаемый Автор!
Прошу Вас додумывать и "перлы" и рифмы точнее,
и что за "алые глазницы черепов" сверкают?
Если в костре, то понятно, но тут тлеют угли...
"Бошки дурьи" - это как-то...

Раскрыть состояние радости риска лучше
не через "родственные связи", а через свои ощущения...

Кроме того не забывайте пробелы.
А длинное тире ставится так:
нажимаете кпопку "CTRL" и "-" на цифровой
части клавиатуры (справа).

А так - динамичный стих, лихой...



Александр Григор   06.01.2014 15:38     Заявить о нарушении