Январский лик

Январский лик, он так, не вечен,
На НОВЫЙ ГОД, хрустальный звон,
Не тешит душу и с печалью,
Снег тает в дымке,  голубой!

Ах, эти дни, в них все иначе!
Природу дерзких катаклизмов,
Нам не понять, порой тем падче
Не мы,  ОНА, основа всех основ

Туманны дни, так  неуклюжи
Где солнца луч, запрятанный в вине
Мечтает вырваться, но лужи
Скрывают поступь, «талого»  из вне

Как жаль! Так хочется морозца!
Что на ресничках, лишь твоих!
Блестел, роскошною улыбкой,
В твоих устах, как праздник,
Для двоих!!!


Рецензии