ноябрь

вырыта яма, сыра земля
тело помыто в порошке снега
тут будет могила для ноября
мой мемориал ушедшего лета

и кто-то бы плакал, но я был сдержан
закрыл глаза, потушив взгляд
о мой ноябрь, как же ты нежен
и как безупречен твоей грусти яд

глаза твои наполнены кровью
в груди серебрится ледяной нож
прощай, ноябрь, увидимся вскоре
однажды ты и меня заберешь


Рецензии