Брат... по мотивам фэнтези

На двоих это дело, брат,
Нам с тобою пришлось делить
И стоять у  алтарных врат,
Чтоб покой небес сохранить.

Средь теней острием клинка
На одном на двоих крыле
Мы пройдем, мой брат, а пока
Спой о доме мне в темноте.

В горле ком, почему и как
Я не буду тебя пытать.
Просто знай что я рядом, брат,
И привычно нам умирать.

Мы не прожили сотни лет,
Не сожгли за спиной мосты:
Просто прошлого больше нет
Мы стоим опять у черты.

И на чаши весов легли
Твои крылья и мой полет
Мы иначе бы не смогли
Так вперед же, мой брат, вперед...


Рецензии
Зачитался Вашими стихами... Спасибо, очень классно пишете.

Андрей Холупенко   18.05.2015 17:54     Заявить о нарушении
ну вот так, графаманю потихоньку.
спасибо, за отзывы. рада, что кто-то читает

Мин Мари-2   18.05.2015 18:05   Заявить о нарушении