Просто мысли

Я вам пишу о своей жизни,
Чего же мне от неё ждать,
О чем надеяться,мечтать
И как же мне не тосковать?

Я не живу,а существую
Без смысла,цели и надежд,
От наркоты частенько я кайфую,
Ведь перешел давно уже рубеж.

На все слова родителей,
Банальный лишь один ответ:
Да,да,я знаю,понимаю,
Да,да исправлюсь,честно,обещаю.

Я перестал мечтать и верить в счастье,
Ведь зачем себе напрасно врать,
Что когда-то жизнь станет прекрасной
И что однажды брошу я х*йней страдать.

 


Рецензии