Доброму другу Никиткову. С. П

      Узнав о Вашем приглашенье,
Богданов был безмерно рад,
Жену родную, свет Алёну,
Он Валентиною назвал.
      Он ночью плакал и смеялся,
Скрипел зубами, песни пел,
Три дня как пьяный он шатался
И мне смертельно надоел.
      Руслан два дня молился Богу,
Чтоб тот ему грехи простил,
Собрался всёж таки в дорогу,
Трусы на стринги заменил.
      Теперь он чист, как белый лебедь,
Собой доволен, счастлив и красив,
И голова от перхоти помыта,
И волосы под мышками побрил.
      Он молодец, ему и стринги в пору,
А я дурак, ему тельняшку предлагал,
Ему ещё девицу длинноногую,
Он президента кресло бы занял.
      Алёна, та вообще в ударе,
Причёска модная, на люстре красные трусы,
Чтоб доллары в квартире обитали,
А Сашка муж, цветные видел сны.
      Ну так играйте музыканты!
потешьте душу плясовой,
А чтоб не рассыхалися стаканы,
Ты наливай, Петрович дорогой!
      23.11.2013. Ларионов. Н. А 


Рецензии