Медитация на Акафист святителю Луке

      " Радуйся, мира изгнанного пристанища тихого указателю."
                Акафист святителю Луке - Икос 3

Из мира изгнан я - но в тихое пристанище -
Указатель звездный - светится во мгле -
В душе - из моря тел - живое кладбище -
Точно - круженье мира Бог доверил мне!


Рецензии