Куда без Господа...

Дай силы, Господи, уж раз загадано,
да вразуми меня, прошу, ты, глупую,
да пособи порой, если негаданно
не то получится, не ровен случай ведь,
России-матушки просторы гибельны.
Куда без Господа... что с нами станется?
А сроки тянутся... везде медлительность,
как старики помрут - кто там останется?
Дорогой путаной - лошадкой лучше бы
по бездорожице, да где взять... скутано
то ремесло уже, тут дело случая,
и указатели все перепутаны.
Среди десятка изб - не заблудиться бы.
А коли вхож ты в дом, перед иконою
лоб осени крестом да и с молитвою...-
за всех - во здравие, ко всем - с поклонами.


Рецензии
Благодарю за искренность, счастья вам!

Дарафея   23.01.2014 15:19     Заявить о нарушении
И Вам счастья и всего доброго.

Надежда Байнова 2   23.01.2014 16:58   Заявить о нарушении