И это уже не забудет Душа

...И это уже не забудет Душа -
как строчки сплетала она, не дыша,
как яркой свечой озарялся подвал,
как внутренний ей колокольчик кивал,
как вещее слово из глуби веков
само устремлялось к магниту стихов,
как зёрна от плевел в огне отделя,
любовью Душе откликалась Земля...

И с нею простившись - в свой срок, как и все -
на взлётной забудет Душа полосе
о многом... Но только не то, как она
рождала стихи, вдохновенья полна!...


Рецензии
Улыбнулся - у меня всё не так :))) А вот как? - не знаю.

С теплом!!!

Вячеслав Цыбулько   09.01.2014 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.