Тебе жалеть кого-то?

Тебе жалеть кого-то? Не похоже! Ты дразнишь, страсти разжигая,
От скуки разве что, от лени…пресыщен вволю твой герой…
Тебя азарт влечет запретный, непредсказуемой окраски,
Примеривая людям маски,
Ты их снимаешь по одной…
Чего ты хочешь, ты не знаешь…
Твой выдох расчищает место
В груди, израненной боями…
Так хочется тебе домой!
Но место быстро зарастает
Все тем же пагубным бурьяном,
И вновь кошмары и экстазы
Переживает твой герой...
Ты улыбнулся?
Моя кукла, хоть страшно ей,
Права порой…


Рецензии