усталость ресниц от бессонных ночей

не виделись целую бесконечность
утекает время сквозь пальцы быстрей.
бесследно уходит память,
усталость ресниц от бессонных ночей.

рисуя на песке картины из фантазий,
предел уж близок.
здесь очень душно,
я помню было-что лучшее.

усталость ресниц от бессонных ночей
ночная бессердечность.
теперь точно прощай,
у меня впереди бесконечность.


Рецензии