серебром на окнах оживают сны

музыка течет,
в венах кровь сменяя.
сердце бьется в ритме
чистого ключа.
память воскресит,
кем всегда жила я.
кто дарил свободу,
в ком душа жива.
музыкой плененный
он ушел в дорогу
по лазури хрупкой
всадник в путь спешит.
на страницах книги,
жизнь честней и чище,
теплится надежда
на страницах книг.
пахнет тишиной
ночь стучит по крыше
ветры улетают
к югу до весны.
все мои следы
заметает пепел.
серебром на окнах
оживают сны.


Рецензии