зарисовка 12

я очень по вам скучаю —
мы видимся так нечасто!
наполнено мелочами
моё неземное счастье:
улыбки, на плитке чайник,
на фото смешные рожи...

я очень по вам скучаю,
и вы — точно знаю! — тоже.


Рецензии