***

Пустые слова заполняют мой мир.
Моя душа уже начинает гнить.
Где ваша чертова честность, люди?
Я устала во лжи парить.
Моя крылья уже не держат,
Лечу вниз, словно подстреленная птица.
Надеюсь, я разобьюсь,
Не хочу видеть ваши лживые лица.


Рецензии