Срок годности слов

Обращаясь к холодному морю:
"Неужели так может быть?
И впрямь ничего не стоит
разжать ладонь и сказать 'Иди'?"

Обращаясь тихонько к ветру:
"Он там не болеет, здоров?
Передай, пожалуйста, небу,
Чтоб его свысока берегло."

И как только появится солнце:
"Как он там? Все хорошо?
Он все так же по-детски смеется?
...Правда верит, что все прошло?"

Тихо ночью шептать звездам:
"Он мне все еще нужен, да."
Коротка оказалась 'Вечность'.
Вышел срок твоего 'Навсегда'.


Рецензии
Даже не знаю, как описать впечатление..скажу лишь, очень понравилось!
Спасибо вам!)

Севиль Люмиер   07.01.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!

Ада Байер   08.01.2014 21:10   Заявить о нарушении