Прошлое

В темноту врывается,
Нарушая покой.
Сильно кусается,
Причиняет боль.
Рвет на части,
И режет ножом.
Ломает кости,
Хотя и с трудом.
Хватает за руку.
Смотрит в глаза.
Гонит из дома,
Изрыгает слова.
Ссора и гнев,
Боль и зло,
И называется все это-
Прошлое мое.


Рецензии