Ну что, успел ты все переиначить?

Ну что, успел ты все переиначить?
Частично или только всё запутал?
А может ты б при свете дня раскрылся?
Зачем в ночную тень добровольно окунулся?

И где ж твои сторонники? Кругом одни сомненья!
Не встречены любовники. А где удовлетворенье?
Твои вопросы безответны. А нерешимость близко.
Чтобы подняться высоко, упасть не бойся низко

Путь к сердцу у тебя лежит не чрез желудок
Проходит ниже он гораздо там, где нужно
От этого сейчас не ведая себя страдаешь
Попробуй слушать сердце - сам всё узнаешь.

Поехать бы на удаленный теплый остров
Пожить одинокой аскетичной жизнью
Вернуться из страны, где было просто
И ринуться в круговорот по жизни

Посмотришь будет где твоя усталость
Вкус жизни ощутишь самую малость
Проблемы отойдут на фронте личном
Ты соберись и будь в настроении отличном
20:42 5.01.2014

Продолжение стиха "Как хочется мне все переиначить" http://www.stihi.ru/2013/12/08/11579


Рецензии