Шлю привет

Желая добра,
Не хочешь зла.
Радуйся малому,
И всё придёт,
Плохое пройдет.
Желаю вам
Счастья на
Много лет.
Шлю привет,
Из снега
Букет.
Скоро родится
Христос,
Чист,как
Лотос.
5 января 2014 года.


Рецензии