Эйфория

Тянет, манит, чарует, зовет
Моей больной фантазии плод
Меня на дно. Туда, в глубину,
Где ничего я уже не пойму.

Я не пытаюсь больше держаться,
Понять смысл жизни хотя бы вкратце,
Забыть, попенять, насолить, переспорить,
Избавиться от изнурительной боли.

Я падаю вниз, позабыв о делах,
Готовая к жизни на первых порах.
Я вся отдаюсь моей милой привычке
Разыскивать к хладному сердцу отмычку.

Я знаю: помешана, просто зависима!
Я - в каше ячменной жалкая рисина.
Но я наслаждаюсь своей эйфорией,
Пока в сердце есть хоть какие-то силы.


Рецензии
Над двумя первыми четверостишиями надо еще поработать.
Два последние хороши, но, по-моему, есть опечатки:

Я знаю: помешАна, просто зависима!
Я - в каше ячмеННой жалкая рисина.
Но я наслаждаюсь своей эйфорией,
Пока в сердце есть хоть какие-то силы.

Владимир Ал 2   09.06.2014 20:17     Заявить о нарушении