ножи

ножи обнажи
холодная сталь и тело
опять поиграют в прятки
есть слово - скажи
а нет - покажи
порезы на своей сетчатке

все время - тоска
прошедшего дня
надавит на лезвие сладко
глаза закати
слюну проглоти
и режь их всех без порядка

ступай, не дрожи
разбей миражи и смело
швыряй в рожи перчатки
как псих закричи
и в плоть погрузи
кинжал по край рукоятки


Рецензии