Я только тем лишь и живу...

Я только тем лишь и живу,
Что есть и ты ещё на свете
И оттого весь мир так светел,
И не во сне, а наяву.

Я лишь одной тобой дышу
И нет прекрасней тех мгновений,
Минут желанных откровений…
И уходить я не спешу.

Моих желаний плоть от плоти,
Кровинушка моей души
В бреду от мыслей о заботе
Ты всё дала мне, чтобы жить.

Я столько лет живу НАДЕЖДОЙ
Ты родилась на жизнь для СЛАВЫ… .
Не жить без ВЕРЫ нам, как прежде,
И в этом МУДРОСТЬ, без ЗАБАВЫ.

Живи! Ты в этом бесконечна,
Звезда любви и половина… .
Живи! И ЗДРАВСТВУЙ в мире ВЕЧНО!
КОХАНА! ВIЛЬНА УКРАЇНА!
14 июля 2009 г.
Виктор Симоненко
 


Рецензии