пОступь

демотивАтор мотивЫ
мотИвы дЕмо дома ясень
там где гроза иду на вЫ
а где на тЫ пускаюсь в плЯсень
снежинка ёжику живот
корзика в яблоках девчОнка
кто в голове моей живЁт
тот убивает старушОнку
зима обед котлета сыр
великих дней златАя россыпь
ампир кумир факир вампир
и слова..
ласковая пОступь


Рецензии